интонация сказки и девушка в поезде

и Мечты о Приходе ..сверхМедленных времён..!
основаны на песке разумеется
хочется полежать на крыше
или прислониться, к хоть,горизонтальной Девушке в поезде..!!
поезд отменили..те которые..!!
конешно можно снова воскреситЪ..Сказку..!!
но у ней будет ,к СожалЕнию..
просто Другая..Интонация.


Рецензии