Давай, давай Россия!

Давай, давай Россия!
За тебя болею сильно я.
Ты самая, самая сильная,
любовью к медалям обильная.
Бояться русских не надо,
что любят они так награды
и нет никакой преграды
такому русскому складу.

Давай, Россия, вперёд!
От команды народ наш ждёт;
рекорды, победы, медали,
чтоб всех в России вас знали!
Буду болеть я сильно;
за тебя - моя Россия,
в твоих руках столько силы,
что многие страны бессильны.
Для нас препятствие - страны,
которые наносят нам "раны",
особенно те "интриганы" -
гнусные "политиканы".


Рецензии