Об одном лишь прошу-мне не лги...
В жизни всякое,знаешь,бывает...
Когда Бог вдруг разводит пути,
И когда вновь любовь возраждает...
Когда ненависть слаще чем сон,
А любовь разъедает всю душу...
Но сердца бьются всё в унисон,
Не желая родных даже слушать.
Когда знаешь,что вот он-провал...
За дверями одна только вечность...
Всё равно ты сейчас очень рад,
Хоть сгораешь подобно той свечке.
И в мороз зацветают цветы...
Хоть их жизнь и бывает недолгой...
Об одном лишь прошу - мне не лги...
А что будет-известно лишь Богу.
Свидетельство о публикации №116081600068
Не надо лгать никогда.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 13.10.2016 12:57 Заявить о нарушении