Жизнь так хрупка и от того...
Жизнь так хрупка и от того – прекрасна!
Но пульс её частенько уязвим...
А мы спешим, рискуем ежечасно,
О, глупые! Не знаем, что творим...
В неведенье защита. И беспечность
Нам красит монотонность жития.
О том, как Мир стремится в бесконечность,
Не ведаем в потоках бытия...
С беспечностью мы до конца не зреем,
Живём, порой, как мотыльки весной.
И лишь хребтом морозно леденеем,
Услышав "бездны" шёпот за спиной...
В одном едины: это в устремленьях,
Продлить себя в бесчисленных рожденьях!..
16.08.2016 год.
Свидетельство о публикации №116081606790
Света Горецкая 21.12.2016 12:40 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 20.12.2016 17:40 Заявить о нарушении