Весенней сказкою пленя...

Словно цыплёнок жёлтым цветом,
Под блузкой таинством дыша.
И выдавая всё при этом,
Что в декольте есть красота.
Соблазн в ажурном одеянье,
Волнами нежными игра.
Всё притягательно в азарте,
Вот это чудная мечта.
Твои глаза миндальным видом,
Глубоким смыслом есть душа.
И губы сладким переливом,
Так приглашают для меня.
А джинсы белые всей искрой,
Фигурой женскою маня.
Очаровательна изыском,
Такая стройная звезда.
И аромат надеждой близок,
Небесным образом дразня.
Вы хороши сюрпризом жизни,
Весенней сказкою пленя...
          Александр.


Рецензии