касания сети и оболочки касаний

от реальных касаний переходим к Касаниям в сети
касаться тут - мало кого можно
сад мёртвых статуй..!!
иногда мелькнёт и вправду МыслЪ..!"
а потом снова--Тишина.
касания сети носят интеллектуальный характер
и потому вовсе не безобидны
к тому же Нормы Касаний рано или поздно
наложат Вето,чтобы не умереть..и жить дальше.


Рецензии