Как хочется тебя благодарить

Как хочется тебя благодарить
за радость вдохновенного общенья.
И трепетно тебя боготворить,
ты радости великой воплощенье.

И в жизнь мечту о чуде воплощать
с тобою наяву желанной встречи.
Себя в сказку надежды возвращать
и слушать упоительные речи.

Тебе себя всецело отдавать,
и посвящать тебе все годы жизни.
В тебе красы бездонность открывать,
и быть твоим навеки другом призван.

16.08.2016


Рецензии