Незаметно подкрасться не сможешь

Незаметно подкрасться не сможешь, поверь.
Я смогу ощутить тебя порами кожи.
Специально открою я окна и дверь.
В ожидании буду томиться на ложе.
...
Приближенье твоё мне подскажет листва.
Пенье птиц на мгновение стихнет.
И пускай на реке не хватает моста.
И в душе моей вихрь никак не утихнет.
...
Моя прана несётся на встречу к тебе.
Очень жаль, мы не встретимся взглядом.
Но я чувствую, ты прикоснулась ко мне.
Пусть мгновенье, но всё же, мы вместе, ты рядом. ... В.Л.

          июль 2014г.


Рецензии
На одном дыхании читается:) здорово, порадовали))

Виктория Хлыстунова   16.08.2016 23:11     Заявить о нарушении