Призраки Вавилона и отчаянностЪ.. ДвижениЙ

это всё Ерунда ,что Снова буржуи
и чудо Революции тоже Ерунда..
на фоне и сзади этих Событий
идёт Отчаянное Движение Народа..(!")*
всё к тем же Истинам..(*)
что были и в Иудейской Войне(")
Призраки Вавилона не состарились..!"
они обрели современное ,СодержаниЕ.


Рецензии