Прощание

 В своё время,на экранах нашей страны,с большим успехом прошёл  фильм французского
 режиссёра РОЖЕ ВАДИМА,"ШЕРБУРГСКИЕ ЗОНТИКИ",который стал настоящей сенсацией в
 мире кино,покорив сердца миллионов людей в нашей стране и за её пределами своей
 неподдельной искренностью,и открыв миру восходящую "звезду",юную,прелестную
 КАТРИН ДЕНЁВ,блистательно сыгравшую роль ЖЕНЕВЬЕВЫ.Безусловно, многим запомнилась
 в этой картине,трогательная сцена прощания главных героев ГИ и ЖЕНЕВЬЕВЫ,и
 особенное музыкальное сопровождение,созданное непревзойдённым композитором,
 МИШЕЛЕМ ЛЕГРАНОМ.Эта музыка бешеным "ураганом"ворвалась в мою жизнь,навеки
 взяла в полон мою душу,словно бы дав мне понять,что последствия этого
 стремительного вторжения когда-нибудь непременно дадут о себе знать.Так оно и
 случилось,ибо на свет появилось пронзительно-трогательное произведение,которое
 я с большим удовольствием представляю вам,дорогие читатели.
 Приятного всем прочтения и доброго здоровья.
 С искренним уважением,Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.


 Ну как мне быть,не знаю я,разлука так страшна,
 Ты мне нужна,-скажу тебе,-ты очень мне нужна.
 Ты,знай,что я люблю тебя,люблю тебя одну.
 Прощай,ехать мне на войну....


 Что со мной,не знаю,я не верю в то,
 Что война нам сможет помешать с тобой.
 Буду ждать и верить:ты придёшь ко мне,
 Самый для меня,близкий человек.

 Что со мной,не знаю,я не верю в то,
 Что нас смерть сумеет разлучить с тобой.
 Жду тебя и верю:ты придёшь живой,
 В сердце я храню,светлый образ твой.

 Без тебя,любимый,меркнет свет в ночи,
 Ты на сердце рану,время,залечи.
 Пусть любовь,как птица,кружит над тобой,
 Да хранит тебя свет её живой.

 Душу согревает моя вера в то ,
 Что любовь воспрянет  и отступит Зло.
 Ты придёшь и вместе,будем мы всегда.
 Смерти нет,мой друг,лишь любовь одна.


Рецензии