письма 77 Звонкие души

мы с тобой просто звонкие души, так давай же звучать в унисон, только ты повнимательней слушай и услышишь тогда перезвон. все поют в удивительном хоре, и травинка и сказочный лес , ветер буйный на снежном просторе, слышишь? звезды поют нам с небес. и нигде нет ненужных и лишних, только ты научись не кричать. будем мы  разговаривать тише, чтобы с ними неслышно звучать.


Рецензии
Образно, лирично и мудро! Мы в нашем шумном веке, действительно, всё больше и больше кричим и уже совсем разучились слушать - друг друга и, уж тем более, мир!

Владимир Чурсин -Прохоровка   09.09.2016 16:26     Заявить о нарушении