Хочу в твои глаза смотреть..

Хочу в твои глаза смотреть:
Бесцельно, в глубину и жадно.
Летят мгновения - и ладно!
Напиться взглядом бы успеть..

Весь мир, все чувства, каждый вздох,-
Без слов, одним прикосновеньем,
Дыханья робким дуновеньем.
Стук сердца застает врасплох!

Хочу укутаться в объятья,
Всю растерять в тебе себя!
Блаженство - это жить любя,
А быть любимой - просто счастье.


Рецензии