Корабль что то стал крениться

КОРАБЛЬ ЧТО ТО СТАЛ КРЕНИТЬСЯ

Корабль что то стал крениться
и капитан в каюте с раною лежит
команде вместе не собраться
и путь задуманный продолжить
А боцман всё в нетерпении
растерян и от волнения пьян
не кстати у капитана то ранение
не посетили ещё порты многих стран
В волнении вся команда
их капитан для них как Бог
как не кстати эта рана
и неожиданная драма
спасибо Богу, что живым остаться смог
Все ждут его выздоровления
и планов и надежды громодьё
и стран всех с капитаном посещение
чтобы хорошо освоить с ним морское ремесло


Рецензии