Хор глухонемых

На Пятницкой вчера был хор глухонемых
Они стояли и молчали - хором
А я бы мог, вместо попоек вздорных
Найти талант свой в действиях иных?

Они молчали - словно делая упор
На то, что в общем надо быть потише
Я б аплодировал, но кем бы был улсышан?
Такой вот, блин, прости Провайдер, хор

Я завтра точно выйду в сольный свой пикет
И гордо промолчу в в лицо убийцам
Я промолчу, но промолчу со смыслом
По крайней мере не впаяют пару лет

На Пятницкой вчера был хор глухонемых
Спокойное (и без статьи) занятье
И вышел царь в партикулярном платье
И целовал в живот убогих и больных

Покуда мы молчим - инерцией сильны
А как заговорим - выносят враз святого
За ним доцента, кандидата и любого
Кто грамотен. Вот так про¤рали полстраны


Рецензии