сверхмедленные времена и кукушка Предсказаний

чудо Осознания пришло сверхПоздно
и то благодаря- почти смерти на улице
наматываем на себя одеяло времён Познаний
многое Так зыбко и хочется Устойчивости
бетонной Уверенности хочется и сверхМедленного времени..!!
молот Валькаров внутри приготовился
не надо Приключений--отдайте хоть нашу жизнЪ
кукушка после полудня...!!!
значит и тут ..естЪ..Надежда.


Рецензии