Анапа

Прекрасное Чёрное море,
на нём, малахитом, Анапа.
Об этом никто не поспорит,
но люди здесь любят царапать.

Турист не по нраву-понятно,
но как ни крути, есть доход.
Турист не живёт тут бесплатно,
курорту он прибыль несёт.

Здесь местные жители хамы,
не все, но огромный процент.
Для них отдыхающий-самый,
на свете, противный клиент.

В гостинице как-то  убого.
Приём не гостиничный здесь.
Догматы висят у порога.
К хозяевам лучше не лезь.

Торговля здесь не утешает,
как будто у них ночь без сна.
И очередь вроде большая,
движенья вот нет ни хрена!

Спроси у местного, культурно
куда и как тебе пройти,
лицо состроит, словно в урну
помоев ткнули мать ети!

И эти мрачные фигуры,
дерут с туриста восемь шкур.
В Анапе минимум культуры,
в ответ на стимул из купюр.

Места красивые бесспорно,
и потрясающий закат,
но к отношениям, топорным
любой сегодня не фанат.


Рецензии