Мне вины не испить

Мне вины не испить я смирён и тверёз
В ожидании грядущих событий
Мне почти все равно, лишь обидно до слез
Что на улицу боязно выйти

Приковала меня злая мачеха-лень
К постоянству рабочего стула
Повторится на завтра такая же хрень,
И, как плесенью в душу дохнуло

Вот бы вырвать себя из проклятой лыжни
Встать, взлететь, вспыхнуть искрой в зените
Эх, благие намерения вы мои,
Вы куда мне дорогу мастите?


Рецензии