***

За что меня ты предала?
Ведь ты так мне нужна.
Не так возмущает твой холодный смех.
Как твоё желание натравить на меня всех.
Он тебя целует и обнимает.
Я люблю тебя но никто не понимает.
Всё достало и хочется застрелиться.
Но не могу с жизнью так проститься.
Как часть меня, чувства умирают болезненно.
Муки невыносимы, это естественно.
Ты где-то здесь, я где-то там.
Будет ли ещё один шанс?
Сколько времени дали нам?
Надеюсь что с тобой ничего не случилось.
Жаль что всё так получилось.
Хочу чтоб ты мне снова позвонила.
И первой прощения попросила.
В своё сердце дверь открыла.
Мучает невыносимая боль.
Встретив тебя я потерял покой.


Рецензии