Добрый день моя голубка

ДОБРЫЙ ДЕНЬ МОЯ ГОЛУБКА

Добрый день моя голубка
ты всё никак не взлетишь
чтоб полететь туда куда ты так стремилась
навстречу милого голубка
а он всё ждёт и всё томиться
 и не мечтает уж о том
 когда сердца их смогут слиться
со своим ненаглядным дружком
Его уж мысли одолевают
и нет ли в чём его вина?
какие ещё преграды мешают?
испить им вина любви до дна
Может повинна здесь погода?
то всё жара, а то всё дожди
но разве может время года
унять биение сердец в груди
Но разве это может быть преградой?
когда и дождь , жара иль снег
желаний быть вместе не остановит
как невозможно времени остановить бег


Рецензии