Доброе утро, москва!

ДОБРОЕ УТРО, МОСКВА!
ПУСТЬ СМОЕТ ДОЖДЬ НЕНАСТЬЕ И ХАНДРУ,
И ВОССИЯЕТ СВЕТ В СЕРДЦАХ,
ПРОЯВИТСЯ ПОКОЙ ПУСТЬ НАЯВУ
И АРОМАТ ПУСТЬ ВЫЛЬЕТСЯ В САДАХ.
ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВ КАЖДЫЙ МЛАД И СТАР
И ВЫЙДЕТ СОЛНЦЕ ИЗ-ЗА ТУЧ,
ТЕБЕ, МОСКВА, ДАЮ ПОДАНАМАСКАР,
ЧТОБ ДУХ ТВОЙ БЫЛ МОГУЧ, ЕЩЕ ЛЕТУЧ!


Рецензии