Поверьте в чудо

Как часто карта не в масть ложится,
Любовь,порою,не к тем стучится-
Проходит мимо,где ждут и рады,
И забредает,куда не надо!
Где недомолвки и разногласья,
Туда,где кто-то боится счастья.
Упорно прячет сердца биенье,
Возводит стену отчужденья,
Не верит в чувства,считает фальшью,
А ты не можешь идти дальше,
Ты заворожен и видишь душу
И тебе больше никто не нужен!
В любые годы и дни,в ненастья,
Не зря к вам,люди,приходит счастье!
Оно - награда за дни печали.
И пусть его вы,совсем,не ждали,
В него поверьте,поверьте в чудо,
Оно пришло к вам из ниоткуда:
Стучится в сердце,стучится в двери
И невозможно в него не верить!
Оно,как праздник,как наважденье,
Как сна прекрасного продолженье!
Себя,украдкою,ущипните...
И вы поймёте,что вы не спите.
В него поверьте,и улыбнитесь
Тому,кто рядом,кем дорожите.
Любовь и счастье - жизни награда!
И не грустите,грустить не надо.
В себя поверьте!
Поверьте в чудо...
И каждый день ваш -
Счастливым будет!


Рецензии
Я верю в чудо...

Сергей Гончаренко 3   29.11.2017 11:55     Заявить о нарушении
Вот и замечательно!)С верой жить веселее!

Яроцкая Елена   05.12.2017 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.