День Победы
Стволы остыли после боя.
Война прошла как ураган,
И день Победы крикнем гордо.
Салют гремит Победа с нами,
Салют гремит войскам почет.
Победным эхом раздавался,
Врагам поверженным разгром.
Ура, ура, мы крикнем трижды,
Ура солдатам, морякам.
Победным криком раздавался,
На Красной площади Кремля.
Парад Победы сила наша,
Колонны строем у Кремля.
Парад Победы прошёл маршем,
На Красной площади Кремля.
Салют пробил на небе дымом,
И запах пороха напомнит.
Воспоминание боёв,
За день Победы над фашизмом,
За день Победы над врагом.
Чирик В.В. 13.04.2016Г. 10:10
Свидетельство о публикации №116081606499
Настя Авиценна 08.04.2017 20:51 Заявить о нарушении