Я люблю ее
Когда смотрю я на ночное небо
И понимаю, что предела нет.
То до земных проблем тогда нет дела
И до людей обычных тоже - дела нет.
Я так хочу познать всю суть вселенной.
Понять, что скрыто за ночною маской.
Позволит вырваться из жизни тленной.
Пускай порой и разум наполняя сказкой.
Понятие скрытой массы, звезды и квазары…
Не позволительно узнав что где – то есть…
Сидеть не придавая должного внимания,
Ведь – «У меня забот итак не счесть!»
Глупцы, ну что же, это ваше право.
А я не стану пополнять ряды.
Вступлю в альянс других я нравов,
А вы же, от безумия – «умны».
Свидетельство о публикации №116081606489