Голод

               А теперь нам пора затянуть пояса
               И работать по двадцать четыре часа


Голод - причина болезней
Голод - причина депрессий
Голод - причина скандалов
Голод - причина разводов

Голод - причина износов
Голод - причина неврозов
Голод - причина апатий
Голод - причина запоев

Голод.  Итог - инвалиды
Голод.  Итог - суициды

Нам предлагается голод
Опять предлагается голод


Рецензии