Простак

*Шестой, после просмотра неких видео.

Он был обычным простаком.
Он скромно одевался.
Любил прогулки под дождем.
И смерти не боялся.

Он часто ездил на метро.
Он слушал музыкантов.
Любил с сюжетом он кино.
С моралью номинантов.

Однажды ожидая свой вагон.
Увидел девушку, с красивою улыбкой.
Он покраснев, отдал ей свой поклон.
И путь продолжил с доброю ухмылкой.

Но только отошел на пару он шагов.
Как крики за спиной «О Боже ! Помогите !»
Там девушка упала за перрон.
И встать не может , словно паралитик …

Застыв немного, на мгновение.
Окинул взглядом он стоящую толпу.
И бросился на помощь, без сомнения.
Присущего герою – простаку.

Он прорывался сквозь толпы стоящий вой.
Не ощущая страха и волненья.
Он бросил поезду неравный бой.
Он наплевал на черствость поколения.

И вот уже на рельсах он стоит.
Он ощутил угрозы нарастание.
Ту девушку красивую схватив.
В мгновенье поменял с собой местами …

Удар …
И вот уже ни боли, ни страданья.
И в теле постепенно стынет жар.
Конец, угасло чистое сознание.

Он был обычным простаком …
Он скромно одевался …
Любил прогулки под дождем …
И он не побоялся.


Рецензии