О будущем
Я вижу свое будущее дымом.
Подобно дыму знаешь, над рекою…
Я вижу как проскальзываю мимо.
Да и не ладится у нас совсем с тобою.
Я вижу свое будущее пеплом.
Развеянным, ты знаешь, над рекою…
Уносится куда то, диким ветром.
Уносится от нас с тобой.
Я вижу свое будущее светом.
Летящим ниоткуда и куда-то.
Я вижу свое будущее пулей.
Ведь у нее нет станции «обратно».
Я вижу свое будущее сложным.
Я знаю будет адски.
Да что там адски…
Просто невозможно !
А может нет?
А может горизонты?
Быть может, новый свет.
И солнцем стану, словно по Бальмонту…
Свидетельство о публикации №116081606455