Садовая ода
Разнёс по лужайке сор,
Не верящий в то, что звёзды
Срисуют с него узор.
Лоза, облепиха, ива,
Пустой в межсезонье пруд.
Она посмотрела игриво -
Её уже дома ждут...
И числа в пустом мобильном
Меняют контекст сообщений.
Остыньте, ну вы же сильный,
К чему Вам тоска сомнений…
Свидетельство о публикации №116081606453