Депрессивный

*И тут я нашел пред последнее, депрессивное, написанное полностью под вот это.
 (Depeche mode – In ur room)

Ты думаешь ты независим?
Ты думаешь трезво судишь?
Что мир без нее не мыслим?!
Что только с нею будешь?

Минута пройдет – забудешь.
Другая пройдет – вспомнишь.
Ты мыслью себя – задушишь.
Ты будешь искать – помощь.

Не раз еще увидишь.
Как мир в твоей личной партии.
Бывает таким обманчивым.
Как средневековый текст хартии.

Ты столько придумывал ложного.
Ты много писал не нужного.
Ты только создал сложностей.
Слепив из себя – безоружного.

И вот оно жалкое поприще.
Человек , с виду беспомощный.
Смотрящий на жалкое прошлое.
Видит себя – тонущим.


Рецензии