Морозное утро

Морозное утро.
Конец декабря.
На верном прицеле
Держу изюбря.
Выстрел раздался.
Вздрогнула ель.
Рухнул в кустарник
Подстреленный зверь.
Теплая кровь
Просочилась на снег.
Ох!
И коварный же я человек.


Рецензии