внутри себя образы

внутри себя носим Образы
 они что то Делают с нами
 дальние взаимодействия
 в чём их Секрет?
 одно ясно --без них никак.
 выну из тебя тебя
 больше ни с кем Так не делаю
 образ пусть Влияет..!!
 спасёмся от Нетронутости хоть так
 мумификация отойди--посмотрю на солнце
 вот уже и Опять--12ть...часов.


Рецензии