Матерный
Делай то, что можешь здесь
И не страдай о "после".
Захочешь гор - бери и лезь...
Да хоть к аллаху в гости.
Когда ты думаешь о "после"
Ты безрассудный долб*еб,
Ведь может оказаться вовсе,
Что будет все наоборот.
Тогда воды набравши в рот
Иль не воды набравши...
Ты будешь думать - "вот урод ..."
Я упустил все шансы...
Да - упустил,
Но так тебе и надо,
Когда ты мог ты х*й дрочил...
И вот твоя награда.
Свидетельство о публикации №116081606423