Молодая женщина за рулём, посвящение

Еду я как -то в любимом авто,
На улице осень, тепло и свежо.
И после дождя уже стало светло,
И на душе странно... но хорошо!

Я руль обхватила левой рукой,
А правой ищу кошелёк.  Боже мой!
Увидела в зеркальце облик я свой,
Ну надо же ехать бледной такой!

Терзает меня смятенье в груди,
Смотрю я внимательней, нет ли ГАИ?
И не отпуская левой руки,
Я правой пытаюсь румяна найти.

Я красить стараюсь поярче глаза,
Не гоже быть бледной. Я так молода!
Вот кто-то сигналит мне справа. Ага!
Какой-то мужик таращит глаза.

Ну что ты так смотришь?
Не видел ни разу!?
Что женщина может сто дел делать сразу?
Великое дело машину водить!
Всего- то делов! Руль немножко крутить.

Мужчина весь красный, наверно вспотел.
В окошко мне что-то, кричал и пыхтел.
И злобно при злобно он в след мне глядел,
Подумаешь, в порот не успел!

Я тут не причём! Меня не в чем винить!
Ну Забыла я да, поворотник включить.
А что тут такого? Ведь есть полоса,
Вот прямо по ней я и ехать должна.

А то что куда- то тут едет толпа.
Поверьте, мне все ровно, у всех есть дела.
И коли мне выдали в ГАИ права,
То я на дороге с вами ровна!
......

Ну что так смотришь!
Не видел ни разу?
На наших дорогах такую заразу?
Всего - то делов машину водить!
Тем более, все сейчас можно купить!







 


Рецензии
Вроде де бы смешно, но почему то грустно.Легко узнаваемый персонаж.

Олег Зайцев 4   09.01.2017 20:39     Заявить о нарушении