Слово
Я никогда не стану прежним.
Идите к черту господа!
Убейте напрочь все надежды.
Морали спрячьте на года...
Я есть таков, таким останусь.
Я не из этих дураков!
Что скажут раз - исправят дважды...
Для слов не находя оков.
Я не забыл про силу слова.
Я в каждой букве вижу суть!
А если ты забудешь снова,
Вот тут уж друг не обессудь.
С тобой я дел иметь не стану,
Навеки лик твой позабыв
И в сотый раз тебя достану,
Лишь слов пустых пойдет наплыв.
Я не терплю изменчивой породы,
Которая за час способна извратить,
Все то, что наговаривала годы...
Как шлюха, убежденьям изменить.
Свидетельство о публикации №116081606382