На ковре
Заплету все мечты я в венок,
Мне покойно в шатре дубрав
Где гуляет шалун- ветерок.
Припев:
Я иду по земле легко,
Я летаю, парю к небесам.
Я открою сказки окно.
Я спешу, лечу к чудесам.
2.Я отдам всю себя мечте,
Голубой, о которой поют.
Я найду ее на тропе:
Там, где счастье , любовь раздают
Свидетельство о публикации №116081606372