Судьба

Из тумана выйдет, рученьки протянет,
Подмигнёт да улыбнётся, скрасит жизнь мою
Молодой, красивый, раскудрявый парень,
Удалец румяный.... А тебя ль я жду?
 
А тебя ль искала, ждала под звездой?
А тебя ли видела я во снах своих?
Ты ли предназначен мне моей судьбой?
Неужель придётся жить нам на двоих?
 
Неужели гнёздышко нам с тобою вить?
Неужель с тобою под руку идти?
Ах, могла бы разве всё иначе быть?
Мог бы ты меня вовсе не найти?
 
Ах, могло бы счастье мимо нас пройти,
Затеряться в клубнях белого тумана?
Неужели ты мог не прийти,
Молодой, красивый, раскудрявый парень?
 
Удалец румяный, ясный сокол мой,
Вещий сон что ходит по пятам за мной.
Неужель ты, милый, не мираж-обман?
Неужель останешься, не уйдёшь в туман?
 
Неужель придётся жить нам на двоих?
Неужели гнёздышко нам с тобою вить?
неужели гнёздышко нам с тобою вить....
 
 
14 августа 2016 г.


Рецензии