Поздравление с серебряной свадьбой

Поздравляю вас с серебряною свадьбой,
И желаю всяких радостей и благ.
Звонким счастьем вас хотел я осыпАть бы,
Если был бы я волшебник или маг.


Пусть не маг я, не волшебник, но желаю,
Чтоб дорогой этой длинной, непростой,
Шли вы дружно, не бранясь и не срываясь
Много дальше, к свадьбе,скажем, золотой.


Мне приятно видеть вас согласной парой,
Пусть у вас так получается всегда,
Пусть минуют вас печаль, болезнь, усталость,
Никогда пусть не коснётся вас беда.


А сегодня, как тогда, под звон бокала
Пусть продолжится весёлый разговор.
Двадцать пять - конечно, это мало.
Если кто-то скажет против - скажет вздор!


Рецензии