Продляя жизнь...
С бумажного листа,
По существу,всегда
В одно и то же,
Я понимаю,что,
Печали множа,
Мой разум лжёт...
И совесть не чиста,
Что вовсе и не в глаз,
А только в бровь
Я попадаю словом,
Но при этом
Пытаюсь слыть
Непризнанным поэтом
С претензией на славу
И любовь...
Свидетельство о публикации №116081606350