О любви
Я не верю в любовь - это сказки,
Карнавальские рожи и маски.
Я не видел любовь без огласки,
Объяснений букет, разных красок.
Расскажи мне про то, чего нет
Я тебе наплету горы бреда
И послушай другого ответ,
Он споет не похожее кредо.
Потому, что нельзя объяснить,
То что вовсе в миру не возможно.
Можно глупо поверить и льстить,
"Одинаково трудно, что сложно".
Не один не смог объяснить.
На другого чтоб было схоже.
Я пытался у многих спросить.
За ответом гоняясь похожим.
Вот от сюда и делаем вывод,
Описанье того чего нет -
Никогда нам не даст один выход,
Лишь "мирка" оппонента - след.
Свидетельство о публикации №116081606342