***

Не хочу я думать, а хочу я спать
Рядом положу сладкую тетрадь
Лягу и усну, самым легким сном
Надо чтобы тихо было все кругом

Вихри доброты понесут к огню
К ангелам чудным ищущих нужду
В вере и любви дух святой стяжать
И по небесам с вечностью летать

И в кругах огня, до сплошных небес
Я увижу вдруг одинокий лес
И в дубраве той я увижу ту...
Ту Что подарила  светлую мечту

И забыв про все я пойду за ней
Ангелы летят закрывают дверь
Говорят что мне уходить пора
Ну а как же жить зная что она

где-то в небесах у ворот земных
Видеть ее в снах только издали
Бога я прошу пусть откроют дверь
Я люблю её без больших потерь

Бог ответил мне: -Ты зачем сынок
В этой вышине портишь мне порог
Кто тебя просил в высоте любви
Думать о страстях похотях земных

Дан тебе урок, ты всё понял зря
Не полна любовью томная душа
Ты искал огня, а нашел тоску
Полюбил себя а не жен-щи-ну


 


Рецензии