Кризис
Кошелёк по утрам скалится
И зеркалу перестал быть приятен -
В биографии много пятен.
У кварталов игра – гляделки.
Псы на улицах как сиделки
И не важно, что с пациентом
Жизнь тождественна дивидендам.
Стены щурят глаза картин.
В этой комнате я один,
Да и здание одиноко
Прикрывает светилу око.
Ноги варит туман-вода,
Без учтивости и стыда,
Разгоняя случайных чаек.
День остыл. Закипает чайник.
2006
Свидетельство о публикации №116081606299