Пока Венгерская рапсодия звучит по мотивам стихотв
Маэстро - уже в пальто и с тростью-
Стоит задумавшись,
Забыв про экипаж,
Который ждет его
У входа...
Лошади храпят, и дремлет кучер...
Но, пока задумавшись стоит маэстро,
Не упадет последний лист,
И будет-
Венгерская рапсодия...
Звучать...
Свидетельство о публикации №116081606287