На Ладогу

Пойду "пройдусь", давно пора,
Пока осенняя хандра
Меня не съела...
Осточертело...
Уют квартир - обман и миф,
Уж лучше на реальный риф,
Где рваный ветер,
А тут не светит...
Под соснами, они родней,
И с ними во сто крат теплей
Увы, чем с вами...
Под парусами
Развеется тоска и грусть,
А я стихами обернусь
От непогоды
В стальные воды...

1-12.08.2016 (ред.)


Рецензии