О религии
А я живу не на земле,
Я в зоопарке.
По всюду толпы "христиан",
Тут не нужны ремарки...
Как славно слышать на поставленную речь,
"А ну ка рот закрой безбожник",
А ты попробуй приложить,
К бошке несчастной - подорожник.
Или чего от вас таить,
Спустившись с гор, сыны Аллаха,
Пытаються любовь привить,
К сношению с бараном.
Вот эти как раз те, что "Очэнь верят".
Они когда - то за Аллаха пасти рвали.
Хотя подумать, так на самом деле,
С образованием "бровистые" порвали.
Они вломившись на чужую землю,
Свои "клинки" готовы обнажить.
Так вот бровистые - "идите на буй."
Идите на буй, не мешайте жить.
Да ладно эти, с гор спустились,
Они коран не могут прочитать.
У нас своих попов хватает,
Которых на буй нужно посылать.
Свидетельство о публикации №116081606268