Гнилое православие

*Восьмой, от не любви к православию, религии в целом, шуточный.


Я мимо церкви православной проходил однажды,
Старушка там сидевшая без ног,
Просила денег, на буханку хлеба
И я так рад, что ей я не помог.

А не помог я по одной простой причине,
Когда я мимо храма проходил,
С улыбкою взглянул я на ворота чинно
И как баран себя я не крестил.

Увидев это бабка аж вскочила
И в сторону мою со злобою смотря,
Слюны во рту в гнилом своем скопила
И плюнула мне в спину проходя.

С тех пор сильнее ненавижу православных,
Религия бл*ть мира и добра,
Когда в бошке за место мозга свечка,
Лабзаешь руки как покорная овца.


Рецензии