Умерла любовь и сердце моё теперь как камень

Последний раз встречу это утро с тобой.
Сегодня я твой, а завтра уже другой.
Сердце моё камень и я уже не твой.
Нет больше нас, нет тебя со мной.
Душа умерла и сердце моё как лёд.
И лишь тело моё идёт к себе домой.


Рецензии