Ты прости...

Предупреждаю читателя о том, что я никого этим стихотворением не хочу изобличить, подтверждений этой информации у меня нет. Я опубликовала это стихо, как свидетельство проникновения в моё ИП. Долго не хотела публиковать и всё же решилась, думаю, никому не помешает информация о том, на что способны сегодня люди со способностями телепатов. Думаю, прислали мне это потому, что я затронула тему о религии. Сообщение пришло 5 августа 2016 года.

Ты прости, что я проник в твои мозги,
всё стихи твои, в душе-то наболело…
Это там у вас, на воле все равны,
а в «Крестах» попы воротят беспределом.

Ты не знаешь, что тут делают скоты,
никогда ты не мотала в тюрьмах срока,
здесь попы суют под нос свои кресты
гуттаперчевому мальчику с порога.

Я не буду воевать в «Крестах» ни с кем,
делать вид, что я для церкви недотрога,
а иначе в …опе выломают дверь
гуттаперчевого мальчика с порога.

Ты прости, что я проник в твои мозги,
до блевоты зверство здешнее достало.
Мне мерещатся вокруг одни сукИ
и верёвки, густо смазанные салом.


Рецензии