Всё в этом мире бесконечно есть...

Создана ВСЕЛЕННАЯ мгновенно.
В НЕЙ существует множество миров.
Миры вращаются одновременно-
Как в водной глади череда кругов.

Миры доступны душам- несомненно.
Мы часто посещаем их во сне.
И познаём в мирах тех- непременно,
Что было, есть и будет далее.

Один, виденья отразит в картине.
Другой же, рифмою пытается сплетать.
Учёные гадают и поныне-
Что "сумасшедшие" пытались передать?

Всё было создано мгновенно:
И трусость подлая, и доблестная честь.
Всё крутится одновременно.
Всё в этом мире чудном бесконечно есть!

    10. 01. 2008г.


Рецензии