О демократии
Что демократия?
Лишь слово.
Свобода выбора ? Быть может, власть народа ?
Нет! Это вымышленная мода…
И теми эта мода задана,
Которым всякая свобода не важна!
Сторонники войны и распрей!
Политики, и всем им грош цена!
Что есть свобода в наше время?
Лишь подконтрольное «ИМ» бремя!
Свобода мысли, кое как
И то – горазды вешать брак!
Та демократия
Лишь слово.
Способное лишить ума любого.
Кто придержался мнения иного.
Кто дань отдал, отваге и свободам,
Прослынет в обществе - отвергнутым уродом.
Свидетельство о публикации №116081606158