С тобой

      16.08.2016 год.
Звездочётом мне хочется стать,
Звёзды считать в ночи,о боже!
Чтоб тебя, среди них отыскать,
И сорвать  на лету, словно розу.
Насладится твоим ароматом,
Любоваться твоей красотой,
Оказаться в свете твоём ярком,
И уснуть до утра мне  с тобой.
А проснуться вдвоём на рассвете,
Испить мёд с твоих жарких губ,
Чтоб любовью твоей быть согретым,
И от счастья,чтоб снова уснуть.


Рецензии