Песня души

Мои слезы вам не осушить,
Пути-крохи вам не осознать.
Закат с зорькой той не возвратить.
Мои думы вовсе не познать.

Вишни цветут,
Мысли ревут.
Солнце встает –
Пасть не дает.

Текли реки вспять. Но ты ушел,
Мечту рванью сделав. Жесть в глазах.
Вчера радость – завтра пыль в висках.
Засох разом разум. Боль - укол.

Вишни цветут.
Мысли плывут.
Солнце встает –
Пасть не дает.

Душа, цветик хрупкий, потерпи.
Босой лугом росным походи.
Забудь нежность власти. И прости.
Уйдет темень ночи – расцвети!

Вишни цветут.
Мысли поют.
Солнце встает –
Пасть не дает.


Рецензии